Приём SMS

    В последнее время с появлением большого количества социальных сетей и необходимостью иметь несколько аккаунтов, появилась
нужда в виртуальных номерах.

    Такие номера требуются для регистрации в сервисах и социальных сетях для рекламы, бизнеса и анонимности.

    Наш сайт на протяжении несколько лет развивается в этом направлении и на данный момент имеет самый большой обхват сервисов и самую обширную базу номеров.

    Приём SMS осуществляется в одноимённом разделе сайта (Рисунок 1):

Виртуальный Приём sms помогает экономить на покупке реальных номеров для множественной регистрации
(Рисунок 1)

    Раздел «Приём SMS» обширен и вмещает в себя несколько операций нашего сайта.

    Разберём все опции, что располагаются слева в разделе – данные опции предназначены для выбора нужного сервиса, настроек
и переадресации
.

Все операции

    Начиная работу с активацией сообщений, пользователь первым делом выбирает нужный ему сервис в «Популярных сервисах» (Рисунок 2)
(или в разделе «Все сервисы»), в которой располагаются самые часто используемые сервисы.

Виртуальный Приём sms помогает экономить на покупке реальных номеров для множественной регистрации
(Рисунок 2)

    Через определённое время, как история пользователя будет насчитывать некоторое количество приобретённых номеров, отображаться станут только самые часто используемые сервисы, остальные будут скрыты (Рисунок 3). Данная процедура повышает скорость и удобство работы клиента.

 Виртуальный Приём sms помогает экономить на покупке реальных номеров для множественной регистрации
(Рисунок 3)

    Работа со всеми сервисами раздела «Популярные» одинаковая, исключение составляют только «Другие сайты» (Рисунок 3).

    Требуется понимать различие между «Другими сайтами» и разделом «Все сервисы», который располагается ниже «Популярных» и в нём представлена возможность самостоятельно вписать сервис (точное наименование отправителя, с которого придёт смс).

    То есть если пользователь не нашёл нужный сервис среди популярных и не знает имя отправителя, то ему необходимо выбрать «Другие сайты», если же он не нашёл нужный сервис в «Популярных», но знает точное имя отправителя, то нужно выбирать «Все сервисы» (Рисунок 4).

 Виртуальный Приём sms помогает экономить на покупке реальных номеров для множественной регистрации
(Рисунок 4)

    Стоит отметить, что после однократного приёма смс от любого сервиса через «Другие сайты», данный сервис добавляется в «Все сервисы».

    Пример. Пользователю необходимо получить сообщение от Мегафона, но он не знает точный нейминг сервиса, тогда ему требуется сначала принять сообщение от Мегафона через «Другие сайты». После однократного приёма уже известный сервис «MegaFon» добавится во «Все сервисы» пользователя. И в следующий раз следует приобретать сервис уже из «Все сервисы».

    Независимо от того, приобретает пользователь номер в «Популярных» или добавляет его во «Все сервисы», номер предоставляется на 20 минут, притом плата (Например, 4 рубля MailRu) указаны именно за предоставление номера на 20 минут, а не за каждое отдельно принятое сообщение от этого сервиса в этот срок. То есть у пользователя есть возможность принимать неограниченное количество SMS за это время по цене фиксированной цене приёма.

    Пример. Если приобретается номер для mail и за 20 минут принимается 5 сообщения от mail, то оплата произведётся только единожды – 4 рубля.

    Исключение составляет пункт «Другие сайты». Если вы приобрели приём «Другие сайты» и принимаете несколько сообщений за 20 минут от одного сервиса, то и платите как за одну операцию, если от разных, то и оплата производится по каждому сервису отдельно.

Замороженный баланс

    Иногда пользователь при покупке большого количества номеров забывает о том, что баланс имеет статус замороженного (Рисунок 5), если номер приобретён, но сообщение на него ещё не пришло. Если сообщение придёт, то средства спишутся, если не придёт, то сумма не спишется и баланс разморозиться.

Виртуальный Приём sms помогает экономить на покупке реальных номеров для множественной регистрации
(Рисунок 5)

    Рисунок 5 демонстрирует пример заморозки 5 рублей при приобретении номера для Facebook. Если сообщение придёт, то баланс станет 38 рублей, если не придёт, то баланс останется 43 рубля, а 5 рублей разморозятся.

    Пример. При балансе 43 рубля (Рисунок 5) у пользователя есть возможность приобрести 8 номеров для Facebook. Если делать это одновременно, то сумма так и будет 43 рубля, но 40 рублей будут заморожены, поэтому приобрести девятый номер не представиться возможным.

С Вами Ваш Onlinesim.